Neue Webcam "Kalsertal"

Bereits im heurigen Frühjahr hatte wir die Zusage dieser Webcam, die Idee zum Motiv "Kalsertal" hatte Petra Tembler (Gemeinde Kals). Gemeinsam mit dem GWA Josef Berger aus Matrei machten sich Petra Tembler und Michael Linder auf die Suche nach einem geeigneten Montagestandort am Brunnerberg und wurden auch fündig.

Nach dem O.k. des Grundbesitzers Heinz Schultz wurde die Kamera am 19.11.2020 von Gerhard Keuschnigg (foto-webcam.eu) und Alexander Kerer (Kalser Glocknerstrasse) montiert und online gestellt. Der sichtbare Bildauschnitt auf der Webseite ist auf Grund der Layoutvorgaben etwas eingeschränkt, aber mit einem Klick auf das Bild öffnet sich dieses in Vollbildmodus ist nun auch die Ortschaft Oberpeischlach zu sehen. Betreiber der Kamera ist die "Kalser Glocknerstrasse".

Mit der Installation dieser 4. Kamera ist vorerst die Webcamoffensive der Gemeinde Kals abgeschlossen und sind bis auf Weiteres auch keine mehr geplant.

Ein herzliches Dankeschön an alle handelnden Personen und freuen wir uns auf viele schöne Bilder vom Kalsertal.

Zu den Webcams