Informationen: Covid-Impfung für Jung und Alt

Seit 1. Februar 2021 kann sich jeder, der sich impfen lassen möchte, bereits anmelden: Bitte nutzt dafür die Website www.tirolimpft.at - in Ausnahmefällen kann man sich auch unter der bekannten Nummer 1450 anmelden (bitte nur dann, wenn man keine Möglichkeit hat, sich online anzumelden). Anmeldungen im Gemeindeamt sind für diesen Personenkreis nicht möglich.

Zu zwei verschiedenen Stoffen, die zur Impfung infrage kommen, hat uns das Land Tirol ausführliche Informationen zur Verfügung gestellt:

pdfPfizer/Biontech

pdfModerna

Die Impfungen für die über 80-jährigen in unserer Gemeinde wurden mit dem Impfstoff Pfizer/Biontech durchgeführt. Der 2. Termin für diesen Personenkreis ist der 17. März 2021. Die Betreffenden werden früh genug informiert.

In unserer Nähe sind zwei kostenlose Testmöglichkeiten eingerichtet:

1) Screeningstraße bei der Dolomitenhalle in Lienz, täglich von 07:00 - 13:00 Uhr

2) Teststation in Matrei beim Tauerncenter, täglich von 07:00 - 16:00 Uhr

Hier geht es zur Anmeldung!

Umfassende und wichtige Informationen rund um Corona finden sich in der Tiroler Landeszeitung:

pdfBG_Land_Tirol_TT_31012021.pdf