Erweiterung Urnenfriedhof

Nun haben die beiden heimischen Firmen Bmst. Peter Mayer und Schlosser Michael Gratz mit den Arbeiten begonnen, entstehen 6 neue Urnengräber im gleichen Format.

Der Trend zu Urnenbestattung hat auch in unserer Gemeinde zugenommen, darauf wollten wir reagieren und haben nun wieder ausreichend Plätze verfügbar.

Ein herzliches Danke dem Planer und den ausführenden Firmen.

Der Friedhof ist stets Anziehungspunkt für sehr viele Kalsbesucher. Viel Lob ernten wir für die wunderbare Grabpflege, ist dies doch ein Zeichen der Wertschätzung unseren Verstorbenen gegenüber.

Ich möchte neben dem Gemeindeaußendienst auch ein herzliches Dankeschön an Zeiner Joe aussprechen, der sich im Sommer jeweils mit Genauigkeit den Mäharbeiten widmet.

Bgm.in Erika Rogl