Neue Zeiten in der Teststraße im Johann-Stüdl-Saal ab 15. November

Ab 15.11.2021 gelten folgende neue Öffnungszeiten in der Teststraße im Johann-Stüdl-Saal:

Montags, mittwochs, freitags, samstags und sonntags jeweils von 17:00 - 18:30 Uhr

Am Dienstag und am Donnerstag besteht die Möglichkeit, sich in der Ordination von Dr. Oblasser zu seinen gewohnten Öffnungszeiten testen zu lassen. Bitte um telefonische Voranmeldung: 04876/22145.

Bis auf weiteres werden nur Antigentests angeboten.

Wird das Angebot gut genutzt besteht eher die Möglichkeit, in Zukunft evt. auch PCR-Testungen anzubieten! Sinken die Zahlen der Testungen ist eine komplette Einstellung der Teststraße nicht auszuschließen.

pdfPlakat Testzeiten

Ausdrucke für den grünen Pass (geimpft/genesen) und Hilfestellung bei der Installierung der "Grüner Pass"-App am Handy sind weiterhin im Gemeindeamt möglich.