Europawahl am 26. Mai 2019: Wahlkarten

Wer am Wahltag der Europawahl am 26. Mai 2019 nicht ins Wahllokal (Gemeindeamt Haus de calce, 08:00 - 14:00 Uhr) kommen kann, hat die Möglichkeit, eine Wahlkarte zu beantragen.

Die Wahlkarte kann zu Zeiten des Parteienverkehrs (Mo-Fr von 08:00 - 12:00 Uhr) im Gemeindeamt beantragt und übernommen werden (Spätestens bis Freitag, 24. Mai 2019 um 12:00 Uhr).

Telefonische Anträge sind rechtlich nicht zulässig.

Wer nicht persönlich vorbeikommen kann, kann die Wahlkarte digital beantragen: (bis spätestens Mittwoch, 22. Mai 2019)

Wahlen - Stimmkarte: Antrag auf Ausstellung

ACHTUNG: Wenn möglich, bitte den Antrag mit Bürgerkarte/Handysignatur unterschreiben - ansonsten muss die Wahlkarte eingeschrieben versendet werden. Wenn sie bei der Zustelladresse nicht abgegeben werden kann, muss sie beim nächsten Postamt behoben werden!