run2gether: Möbel gesucht!

Wie bereits im Fodn Nr. 71 auf den Seiten 70 und 71 ausführlich berichtet, findet heuer im Sommer in Kals am Großglockner das Projekt "run2gether" statt. Für diese einzigartigen Trainingswochen mit kenianischen Läufern in unserer Gemeinde werden noch Möbel und andere Gegenstände gesucht!

Gesucht wird:

• Terrassenmöbel (Tische und Sessel)
  • Blumentröge, etc. für Abgrenzung zur Straße
  • Sonnenschirme
  • 2 große Kühlschränke
  • 2 Elektro-Hockerkocher (für große Töpfe)
  • Brotschneidemaschine
  • 2-3 sehr große Töpfe (ca 50cm Durchmesser und Höhe)
  • Kleinere Töpfe
  • Geschirr (Gläser, Teller groß flach und tief, Teller klein, Müslischalen, Wasserkrüge, große Glasschüsseln, Besteck, Schöpfer)
  • 10 Stk schwarze Holzsessel
  • Esstisch ca 200 x 80cm
  • Fernseher ca 70cm breit + Satschüssel + Reciever
  • Stereoanlage
  • Waschmaschine

Die Möbel und Gegenstände werden für den Zeitraum Juni - September 2019 gebraucht und anschließend zurückgegeben. Vielleicht fallen euch im Zuge der Sperrmüllsammlung Dinge in die Hände, die ihr für diesen Zweck zur Verfügung stellen könntet!

Als Ansprechperson darf Vize-Bgm. Martin Gratz namhaft gemacht werden, wir bitten um direkte Kontaktaufnahme mit ihm bezüglich Abgabe: 0664/3619254

Wir bedanken uns schon im Voraus für eure Unterstützung!