Laura Stigger Challenge - wie funktioniert's und was kann ich gewinnen?

Schön ist er, der olympische Gedanke "Dabei sein ist alles!"... aber dank unserer heimischen Sponsoren gibt es bei der Laura Stigger Challenge mehr zu gewinnen als einen Ehrentitel!

Unsere heimischen Sportartikel- und Gastgewerbebetriebe unterstützen die Laura Stigger Challenge der GemNova mit großzügigen Preisen: Sport Gratz sponsert den Hauptgewinn, ein Mountainbike der Marke Bergamount (wer es sehen will: Im TVB-Büro im Kalser Glocknerhaus ist es zu bestaunen). Sport Michl, der zweite Sportartikelhändler in unserer Gemeinde, sponsert eine geführte Tour auf den Großglockner mit einem Kalser Bergführer für zwei Personen inkl. Halbpension auf der Stüdlhütte. Die Wirtsleute vom Lucknerhaus (Fam. Oberlohr Johann) und Lucknerhütte (Fam. Oberlohr Florian) stellen jeweils einen Wochenendaufenthalt in ihrem Betrieb für zwei Personen inkl. Halbpension zu Verfügung. Weiters gibt es zwei handsignierte Helme von Laura Stigger (ebenfalls zur Verfügung gestellt von Sport Gratz) und fünf handsignierte Trikots zu gewinnen!

Ein herzlicher Dank gilt den Betrieben, die sich so großzügig gezeigt haben und die Laura Stigger Challenge unterstützen!

Aber wie funktioniert's?

Am Dorfplatz im Ködnitz (neben MPreis und Infopavillon) geht's los:

Auf www.bikechallenge.tirol registrieren und innerhalb von 10 Sekunden auf Start drücken - und ab aufs Bike! Über die alte Lucknerhausstraße geht's hinauf bis zum Parkplatz Glocknerwinkel, dort den QR-Code auf der Infotafel scannen und eigenen Zeit hochladen. So einfach ist das! Die größere Schwierigkeit wird es wohl sein, Lauras Leistung zu übertrupfen: Sie hat eine Zeit von 29:50 vorgelegt - das wird selbst für Teilnehmer der E-Bikewertung eine Herausforderung.

Wann bekomme ich meinen Preis?

Am 12. Oktober 2019 erfolgt die Vergabe der Preise bei der Abschlussveranstaltung bei uns in Kals!