Interkultureller Austausch in unserer Gemeinde!

Wäre es nicht großartig, wenn Kals am Großglockner einen Gastschüler/eine Gastschülerin aus einem fernen Land aufnehmen könnte? Die Schüleraustauschorganisation YFU Austria sucht Gastfamilien für junge Weltentdecker ab Herbst 2019!

Für zahlreiche junge Menschen wurden schon Gastfamilien gefunden, 10 AustauschschülerInnen suchen aber noch begeisterte Gastfamilien, die es ihnen ermöglichen, ein Austauschjahr in Österreich ab 7. September zu starten. Gern kann man sich auch über den Verein und dessen Programme auf der Website www.yfu.at informieren bzw. gibt es per Mail oder Telefon Auskunft. Alle Jugendlichen wohnen bei ehrenamtlichen Gastfamilien und werden zur Schule gehen.

Die YFU Austria freut sich auf eure Hilfe!