Fahrplanwechsel VVT

Ab dem 15. Dezember 2019 gilt ein europaweiter Fahrplanwechsel: Naben geänderten Fahrzeiten wird das Verkehrsangebot im Regionalverkehr erweitert und verbessert. Kals am Großglockner ist unmittelbar nicht von geänderten Fahrzeiten betroffen, in Osttirol sind die hauptsächlichen Änderungen:

• Schließung der Mittagslücke Lienz – Franzensfeste; (REX 1862/57, 11:50 Uhr ab Lienz/Franzensfeste)
  • Linie 942 (Winklern/Lienz) wird an den Verkehr in Kärnten angepasst. 1x am Vormittag; 2x am Nachmittag werktags; 09:05 am Samstag und Sonntag

Infos über neue Ankunfts- und Abfahrtszeiten finden Sie in der VVT SmartRide App (kostenloser Download für iOS und Android), in den neuen Linienfahrplänen (erhältlich im VVT KundInnencenter und in den Infostellen der Tiroler Verkehrsunternehmen) und unter www.vvt.at/fahrplanwechsel.

VVT KundInnencenter

Sterzinger Straße 3