Kurzfilm: Entschuldigung, ich suche den Tischtennisraum und meine Freundin

Wer kann sich noch erinnern? Vor drei Jahren wurde bei uns in Kals am Großglockner ein Kurzfilm gedreht, für den auch Komparsen aus unserer Gemeinde zur Verfügung standen. Nun ist der Film online zu sehen!

Bernhard Wenger, einer der Filmemacher, schreibt uns dazu:

Vor 3 Jahren haben wir den Kurzfilm ENTSCHULDIGUNG, ICH SUCHE DEN TISCHTENNISRAUM UND MEINE FREUNDIN in Kals gedreht. Nach 2 Jahren herrlicher Festivalreise, mit 40 Preisen, inklusive Österreichischer Filmpreis für den Besten Kurzfilm und 115 Festivalselektionen insgesamt, ist unser Film endlich online veröffentlicht und zwar auf der tollen Plattform "Short Of The Week", was mich besonders freut!

Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich für Ihre Unterstützung damals bedanken! Ich bin überglücklich, was mit dem Film alles tolles passiert ist!

Auch wir freuen uns, dass der Film so außergewöhnlich gut angenommen wurde und laden euch alle ein, sich 23 Minuten Zeit für ein Filmhighlight aus Kals zu nehmen! Viel Spaß!