Integrierte Mobilität in Osttirol

Das RMO (Regionsmanagement Osttirol) hat anlässlich einer Pressekonferenz in Lienz das Projekt SMARTA der Öffentlichkeit vorgestellt!

Das RMO ermöglicht dadurch kostenlos Monatstickets abzuholen bzw. ein Guthaben für das E-Carsharing mit dem Flugs.

Das Angebot richtet sich an alle Osttiroler BürgerInnen, die Chance zu nutzen, die öffentlichen Busse des Verkehrsverbund Tirol (VVT) und das E-Carsharing mit dem Flugs im Bezirk zu testen.
Die ersten 130 Personen, die sich ab 28.2.2020 registrieren, erhalten je zwei VVT Monatstickets, solange der Vorrat reicht. Die Tickets können zwischen April und September 2020 genutzt werden.
Außerdem bekommen die ersten 200 Flugs-Neukunden ein Startkapital von je 100 € zum Testen des E-Carsharings. Die Flugs-Card gilt für alle E-Carsharing Standorte im Bezirk.

Hier gibt es alle Details zum Angebot -> www.besmarta.at

Also: Mitmachen und Gewinnen!