Information von Dr. Oblasser

Liebe Kalserinnen und Kalser!

Meine Ordinationen in Huben und in Kals sind auch während des Lockdowns zu den bekannten Zeiten geöffnet.

Außerdem wird die Öffnungszeit in Huben donnerstags von 8-12 Uhr verlängert.

Patienten können wegen sämtlicher medizinischer Belange (ob laufende Kontrollen, akute Erkrankungen usw.) weiterhin in die Praxis kommen.

Die medizinische Versorgung ist gewährleistet.

Um einen sicheren und geordneten Ablauf zu ermöglichen, bitte ich bei Arztbesuchen um vorherige telefonische Anmeldung. Damit verhindern wir Menschenansammlungen im Wartezimmer und gestalten jeden Patientenaufenthalt kürzer und damit sicherer.

Medikamente können jederzeit während den Öffnungszeiten selbst geholt werden. Außerdem bietet die Gemeinde Kals wieder die Möglichkeit der Medikamentenzustellung an. Ihr könnt also die Medikamente auch telefonisch bei uns bestellen.

Ich hoffe, dass wir gemeinsam auch diese zweite Corona-Welle gut meistern werden – die Gesundheit von uns allen hat oberste Priorität!

Passt gut auf euch auch und bleibt gesund!

Dr. med. Gebhard Oblasser

Tel. Huben: 04872 5206