Das war der Großglockner Ultra Trail 2022

Am 30. Juli 2022 gastierte der Großglockner Ultra Trail powered by Dynafit wieder in der Glocknergemeinde Kals. Heuer waren erstmals auch die Kleinsten eingeladen, ihre Laufkünste unter Beweis zu stellen!

Trotz des eher durchwachsenen Wetterberichts und der kühlen Temperaturen für Ende Juli fand der Lauf mit seinen mittlerweile verschiedenen Varianten wie geplant statt. Wie schon in den vergangenen Jahren nahmen auch Teilnehmer aus Kals die Strapazen auf sich und umrundeten den Großglockner - wenn nicht im Lauf-, dann zumindest im Eilschritt! Herzliche Gratulation allen Teilnehmer:innen!

Besonders gefreut haben sich heuer die Kinder, denn auch für sie gab es dieses Mal ein Angebot: Zwei Routen (einmal nach Glor und zurück bzw. eine Runde über die Hängebrücke und zurück) standen für die jungen Athlet:innen zur Auswahl. Unterstützt wurden sie von den Mitgliedern des Laufprojekts run2gether, die Kleinsten unter ihnen wurden auf dem Weg ins Ziel sogar professionell begleitet!

Impressionen vom GGUT 2022