KALSmobil nimmt Fahrt auf!

Am Montag, 22. Juli 2019 konnten wir unseren VW E-Golf in Empfang nehmen! Unsere freiwilligen Fahrer nahmen sich den ganzen Nachmittag Zeit, um das KALSmobil kennenzulernen. Ab 1. August 2019 ist das KALSmobil unter 0664/388 12 55 zu erreichen!

Ab 1. August steht das KALSmobil als Ruftaxi für Einheimische zur Verfügung. Ein Postwurf an alle Haushalte ist bereits unterwegs!

Wie funktioniert es:

- Wähle die Nummer 0664 388 1255 mindestens eine Stunde vorher.

- Sage dem/der freiwilligen Fahrer/in, WOHIN du in Kals willst und WANN du abgeholt werden willst.

- Sei bereit, wenn du abgeholt wirst.

- Hole dir eine kostenlose Berechtigungskarte beim Fahrer, wenn du das Kalsmobil das erste Mal benützt – diese ist beim Fahrer oder am Gemeindeamt erhältlich. Mit der Berechtigungskarte stimmst du den pdfBeförderungsbedingungen zu.

- Zahle direkt im Auto für die Fahrt

Was du sonst noch wissen sollst:

- Fahrzeiten: MO bis FR (Werktag) von 8.00 – 12.00 und 13.00 – 18.00 Uhr

- FahrerInnen: freiwillige GemeindebürgerInnen

- Fahrtkosten: 1,- pro Person und Fahrt

- Anmeldungen: eine Stunde vorher, direkt bei den FahrerInnen per Telefonanruf

- Fahrziele: Überall innerhalb des Siedlungsbereiches des Gemeindegebietes

- Fahrzeug: FLUGS – das Elektroauto (VW Golf)

Unser Ziel ist ALLEN KalserInnen zu ermöglichen selbstbestimmt mobil zu sein.

Dieses Projekt ist nur möglich, da es freiwillige FahrerInnen gibt, die sich bereit erklären, zumindest 1 Mal pro Monat diesen Fahrdienst für die Allgemeinheit zu übernehmen. Zusätzliche Freiwillige sind jederzeit herzlich willkommen. Einfach im Gemeindeamt melden. Weitere Infos zum Gemeindemobil bei Petra Tembler im Gemeindeamt: (Tel.: 04876 8210- 12).

pdfPostwurf Gemeinde KALS Mobil startet!