E-Bike Ladestation in Kals am Großglockner!

Seit letzter Woche gibt es am Gemeindeplatz (zwischen Haus de calce, direkt neben dem Widum) die Möglichkeit, eure E-Bikes aufzuladen!

Der Tourismusverband Osttirol hat in Zusammenarbeit mit dem Nationalpark Hohe Tauern auch unsere Gemeinde mit einer E-Bike-Ladestation ausgestattet. Direkt im Ortszentrum installiert, können Einheimische und Gäste bequem ihr Bike aufladen und in der Zwischenzeit einen Streifzug durch die Ködnitz unternehmen. TVB-Ortsobmann Georg Oberlohr hat die Ladestation schon ausprobiert und zeigt sich zufrieden: "Akkus der Marken Bosch, Panasonic und Shimano können hier aufgeladen werden, insgesamt sind acht Ladeplätze vorhanden."

Wir bedanken uns beim TVBO, dem Nationalpark Hohe Tauern und den ausführenden Firmen für die neue Infrastruktur im Kalser Ortszentrum!